目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

追殺毛告別合照  

上圖是27日(五)晚上在塔拉王城食堂中的合照

由於追加了三個未到場成員大頭,獲得了大家一致的”雖然毛毛的,但是很好笑”的評價www。

組成一段時間的"追殺佛格斯"工會,在2012/1/28日正式完全解散,畫下句點。

工會創立時跟許多朋友徵求過命名票選,在每個人都投票給自己想的名字的混亂中,

最後我選擇採用了路人朋友”御影彩”提供的”追殺佛格斯”這個名字。

由我一人本尊加上幾個朋友分身開始,到御樹/白嘿美/憐音 老朋友的加入,

到毛/飛雪/丁毛/星爺/薄荷...陸陸續續眾多核心成員的加入

工會越來越熱鬧,雖然也伴隨著吵鬧紛爭,不過這就是人吧?

大家帶給我的歡笑.煩惱.溫暖跟痛苦,能在遊戲中體會一些平常不可能體會到的東西,只能說”帥阿!伙計”*註一

屬於我創造的工會落幕了,但是屬於大家的回憶不會被抹滅,

未來仍然等著你們去創造,”白洞,白色的明天再等著我們”*註二!!

其實發這篇廢文的重點是來現寶的(這人囉嗦一堆才講到主題)

我把工會現在或過去活躍的成員id,組成了六個字的虛構菜餚名稱,

將用在未來創造自己的寵物使用(在這邊公布應該不會有人偷偷拿去用吧www)

以下虛構名稱多以諧音/同字或匿稱組合

文章標籤

necomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

android_patch_0.jpg

手機記憶卡莫名壞掉,換上新記憶卡後重新整頓下所有android軟體

內有自用(推薦)清單

文章標籤

necomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論